background

hotel-digital-marketing-today

6-7 / octubre / 2021

El gran evento online de Marketing Digital para hoteles 

GRATUITO · PLAZAS LIMITADAS · DIRIGIDO EXCLUSIVAMENTE A HOTELES
FECHA LÍMITE PARA INSCRIPCIÓN: MARTES 5 OCTUBRE (9 PM CEST/2 PM CDMX)

Mirai organiza un programa mixto de ponencias y mesas redondas con la participación de:

  • Google
  • Facebook
  • Microsoft
  • Trivago
  • Tripadvisor
  • Koddi
  • Mirai
  • Grandes cadenas hoteleras

¿De qué hablaremos?

Comenzamos una nueva temporada en la que los hoteleros se enfrentan a un montón de inquietudes, cambios, novedades y dudas en marketing y distribución del sector…Es el momento de sumarnos al cambio y aprender acerca de:

Atraer el mejor tráfico cualificado de la manera más eficiente

Activar estrategias que te aporten clientes incrementales

Aprovechar al máximo la potencia de los metabuscadores

Adaptar tu estrategia de marketing digital a nueva realidad

Hacer que tu venta directa compita con éxito con las OTA

Consolidar o incluso incrementar tu cuota de venta directa

Programa

Elige los eventos/sesiones online que mejor se adapten a tu huso horario

IDIOMA ESPAÑOL 

Evento para España

6 oct | 10.00 am CEST (Madrid)

Duración estimada total: 4 horas

SESIÓN 1
10.00 am CEST (Madrid)

Perspectiva de la evolución del marketing digital según tres grandes actores: Facebook, Google y Koddi

Presenta: Javier Delgado Mirai
Participan:
David Saez Facebook
Miquel Trias Google
Petar Vidovic Koddi

SESIÓN 2
11.15 am CEST (Madrid)

Cómo conseguir visibilidad para mantener o aumentar tu cuota de venta directa después de la pandemia

Participa: Pau Siquier Mirai

SESIÓN 3
11.45 am CEST (Madrid)

Claves para una estrategia de éxito en metabuscadores

Presenta: Patricia Camba Mirai
Participan:
Mercedes Sanchez TripAdvisor
Ane Rezola Google
Pablo Laucirica Microsoft

MESA REDONDA
01.00 pm CEST (Madrid)

Perspectiva hotelera: 4 cadenas hoteleras referentes en marketing digital debaten sobre su estrategia.

Moderador: Pablo Delgado Mirai
Participan:
Pablo Gago Room Mate
Jose Luis Aranda Melia Hotels
Alfonso Perez Only You Hotels
Ignacio Ochoa Iberostar

IDIOMA INGLÉS

Event for U.S. + Europe

6 oct | 03.00 pm CEST (Paris)
6 oct | 09.00 am EDT (NYC)

Length of the programme: 4 hours

SESSION 1
03.00 pm CEST (Paris)
09.00 am EDT (NYC)

Perspective of the evolution of digital marketing according to three major players: Microsoft, Google and Koddi

Presenter: Javier Delgado Mirai
Speakers:
Cliff Galitz Google
Chad Baldwin Koddi
Estefanía Solera Microsoft

SESSION 2
04.15 pm CEST (Paris)
10.15 am EDT (NYC)

How to get visibility to maintain or increase your direct sales quota after the pandemic

Speaker: Pau Siquier Mirai

SESSION 3
04.45 pm CEST (Paris)
10.45 am EDT (NYC)

Keys to a successful metasearch strategy

Presenter: Estefanía Livi Mirai
Speakers:
Timo Itterbeck Trivago
Mercedes Sanchez TripAdvisor
Ane Rezola Google

ROUNDTABLE
06.00 pm CEST (Paris)
12.00 pm EDT (NYC)

Hotel’s perspective: 5 leading hotel chains in digital marketing discuss their strategy.

Moderator: Pablo Delgado Mirai
Speakers:
Pablo Gago Room Mate
Miguel Oliveira AM Resorts
Rohan Seth Life house
JD Patton Sonesta Hotels
Cristina Salmerón Iberostar

IDIOMA ESPAÑOL

Evento para LATAM

7 oct | 10.00 am CDT (CDMX)
7 oct | 05.00 pm CEST (Madrid)

Duración estimada total: 4 horas

SESIÓN 1
10.00 am CDT (CDMX)
5.00 pm CEST (Madrid)

Perspectiva de la evolución del marketing digital según tres grandes actores: Facebook, Google y Koddi

Presenta: Pablo Delgado Mirai
Participan:
Miguel Monreal Facebook
Miquel Trias Google
Petar Vidovic Koddi

SESIÓN 2
11.15 am CDT (CDMX)
6.15 pm CEST (Madrid)

Cómo conseguir visibilidad para mantener o aumentar tu cuota de venta directa después de la pandemia

Participa: Pau Siquier Mirai

SESIÓN 3
11.45 am CDT (CDMX) 
6.45 pm CEST (Madrid)

Claves para una estrategia de éxito en metabuscadores

Presenta: Patricia Camba Mirai
Participan:
Mercedes Sanchez TripAdvisor
Ane Rezola Google
Juan Ramón Pérez Microsoft

MESA REDONDA
01.00 pm CDT (CDMX)
8.00 pm CEST (Madrid)

Perspectiva hotelera: 4 cadenas hoteleras referentes en marketing digital debaten sobre su estrategia.

Moderador: Pablo Delgado Mirai
Participan:
Pere Jordi Princess Hotels
Xavi Ulloa Sandos Hotels
Eugenio Pino RIU Hotels & Resorts
Raúl Vallejo Grupo presidente

Speakers

Diferentes visiones para una única misión: responder a los retos y oportunidades para una estrategia en distribución hotelera más rentable.

Alfonso-Perez-Onlyyou

Alfonso Pérez

Director Corporativo Ventas y Marketing en Only YOU Hotels

Ane-Rezola-Carasusan-Google

Ane Rezola

Travel Vertical Search Specialist at Google

Chad-Baldwin-Koddi

Chad Baldwin

Vice President of Sales and Business Development at Koddi

Cliff-Galitz-Google

Cliff Galitz

Google Travel Business Development

Cristina-salmeron-iberostar

Cristina Salmerón

Global Brand Director Iberostar Group

David Saez

David Saez

Industry Director - Travel at Facebook España Travel

Estefanía Solera

Estefanía Solera

Client Director en Microsoft Advertising Spain

Eugenio Pino

Eugenio Pino de Juana

Global Marketing and Sales Director en RIU Hotels & Resorts

Nacho-ochoa-iberostar

Ignacio Ochoa

Ecommerce and Digital Marketing Director at Iberostar

jd-patton

JD Patton

Digital Marketing | D2C/B2C | Customer Acquisition & Journey at Sonesta Hotels

JoseLuis-Aranda-Melia

Jose Luis Aranda

Global Digital Marketing Director at Meliá Hotels International

juan-ramon-perez

Juan Ramón Pérez

Sr Client solutions Manager Microsoft

Mercedes-Sanchez-tripadvisor

Mercedes Sanchez

Senior Principal Client Partner, Hotels en TripAdvisor

Miguel-Monreal-Facebook

Miguel Monreal

Industry Lead at Facebook

Miguel-Oliveira-AMResorts

Miguel Oliveira

Senior Vice President, Global AMResorts Direct and E-Commerce

Miquel-Trias--Google

Miquel Trias

Snr. Data Industry Manager at Google

Pablo-Gago-RM

Pablo Gago

Global Chief Strategy & Innovation Officer en ROOM MATE GROUP

Pablo-Laucirica-Lopez-Palacios-microsoft

Pablo Laucirica

Regional Sales Director WE Microsoft

Pau-Siquier

Pau Siquier

Digital Marketing Director en Mirai

Pere-Jordi

Pere Jordi Estivil

Responsable E-commerce & Marketing on-line Princess Hotels & Resorts

Pettar-Vidovic

Petar Vidovic

Account Lead at Koddi

Raul-Vallejo-GrupoPresidente

Raul Vallejo

Director Comercial y Mercadotecnia en Grupo Presidente

Roham-Seth-LifeHouse

Rohan Seth

Revenue at Life House

timo-itterbeck

Timo Itterbeck

Head of Key Account Management at trivago

xavier-ulloa-sandos

Xavi Ulloa

Corporate Marketing & PR Director Sandos Hotels

background

Normas de inscripción 

Gratuito · Plazas limitadas · Dirigido exclusivamente a hoteles
Con un único registro puedes acceder a cualquiera de los tres eventos, o sesiones que te interesen.

Contáctanos

¿Aún no conoces Mirai?

Te ayudamos a potenciar tu venta directa:

mirai-motor-reservas

25 años de experiencia con el motor más estable, funcional, completo y en continua evolución. Totalmente integrable en tu página web e imagen corporativa. Reservas multi-habitación, multi-divisa, pasarelas de pago son chatbots sólo algunas de las muchas opciones que ofrecemos.

mirai-web-oficial

Proyectos completos, vivos, únicos y en continua evolución. Webs que transmiten tu marca y garantizan que tu venta directa online pueda competir con las OTA con garantías.

mirai-metasearch

Especialistas en integraciones con metabuscadores como Google Hotel Ads, trivago y Tripadvisor. Adaptamos nuestra integración a tu motor de reservas con el mejor asesoramiento estratégico para maximizar la rentabilidad de tus campañas.

mirai-digital-marketing

Nos encargamos de todas las acciones de marketing digital para traer el tráfico más cualificado a tu página web de la manera más eficiente. Años de experiencia del mejor equipo de expertos en marketing hotelero a tu disposición independientemente del motor de reservas que tengas.

Background

¡Atento a nuestro blog!

Síguenos y mantente al día de las novedades